Scroll to discover

APERITIVOS



TÁBUA DE FRIOS E QUEIJOS (PARMA, PEITO DE PERU, MORTADELA COM PISTACHIO, MOZZARELA, GRANA PADANO E BRIE)

FILET MIGNON DE NOVILHO AO CREME DE QUEIJOS OU AO MOLHO MADEIRA

CROQUETE DE ZUCCA COM CARNE SECA, PARMA E GRUYÉRE

LULA À DORÊ E MOLHO TÁRTARO

BOLINHO DE BACALHAU AO MOLHO DA CASA

FANTASIA DE CANAPÉS (SALMÃO NA TORRADA DE PÃO PRETO, CARPACCIO TRADICIONAL NO PÃO MIGA E MINI BRUSCHETTA)

PASTÉIS DE CARNE, QUEIJO, PALMITO

COXINHA CREME

BOLINHO DE ARROZ AO RECHEIO DE EMMENTAL

EDAMAME

CROCANTE DE CAMARÃO E MOLHO SWEET CHILLI

DADINHO DE TAPIOCA E GELEIA DE PIMENTA

TORRADAS DE PÃO DE FIGO (SALMÃO DEFUMADO COM COALHADA SECA, MOZZARELLA DE BÚFALA E PARMA, QUEIJO BRI E GELÉIA DE PIMENTA, CHUTNEY DE FRUTAS E FONDUTA DE QUEIJO SERRINHA)

PAILLARD À MILANESA AO CREME DE QUEIJOS

 

 

ENTRADAS





MINI ASSIETTE DE SALMÃO DEFUMADO COM CARCIOFINI E ASPARGOS


CARPACCIO DE POLVO COM VINAGRETE DE CAMARÃO


ATUM TATAKI AO MOLHO ORIENTAL


STEAK TARTAR COM BATATA FRITA


SALADA IULIA (CAMARÕES GRELHADOS, COGUMELOS PARIS, ASPARGOS, CENOURA, SHIMEJI, FRISÉE, TOMATE CEREJA, PUPUNHA, MANJERICÃO VERDE, MANJERICÃO ROXO E PÉTALAS DE ROSAS)


FUNDO DE ALCACHOFRA COM LÂMINAS DE ASPARGOS E QUEIJO DE CABRA GRATINADO


CARPACCIO TRADICIONAL COM FRISÉE AO MOLHO MOSTARDA TRADITIONAL


TRIO DE QUINUA REAL, CEVADINHA, TOMATE CEREJA, HORTELÃ, QUEIJO FETA E REDUÇÃO DE BALSÂMICO


PERA AO VINHO, FIGO GRELHADO, BROTOS VERDES E QUEIJO CAPRINO NA FAROFA DE PISTACHE E PARMA


CONFIT DE TOMATE, MOZZARELLA CREMOSA, PESTO DE MANJERICÃO E AZEITE DE MANJERICÃO


TARTAR DE SALMÃO, MANGA E ROBALO COM EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO E MOSTARDA DIJON


SALADA DE BABY RÚCULA, NOZES CARAMELIZADAS, GORGONZOLA AO MOLHO DE LIMÃO, GENGIBRE E MEL


 

 

PEIXES E CRUSTÁCEOS



CAMARÕES GRELHADOS AO MOLHO CHAMPANHE COM ARROZ NO PRÓPRIO MOLHO

SALMÃO GRELHADO COM EMULSÃO DE AÇAFRÃO E LEGUMES GLACEADOS

ROBALO AMALFITANA E CAPELLI D'ANGELO AO PRÓPRIO MOLHO

CAMARÕES GRELHADOS AO MOLHO CHAMPANHE, ARROZ NEGRO E AMÊNDOAS LAMINADAS

LINGUADO AO MOLHO DE MARACUJÁ, MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA E COULIS DE AZEDINHA

ROBALO COM CROSTA DE PANCO AO MOLHO DE COCO E PURÊ DE BANANA DA TERRA

ENVOLTINE DE LINGUADO COM CAMARÃO E ASPARGOS AO MOLHO DE ERVAS E SPAGHETTINI DE LEGUMES

ENVOLTINE DE LINGUADO COM CAMARÃO E ASPARGOS AO MOLHO DE ERVAS E SPAGGUETINI DE LEGUMES

ARROZ E RISOTORICE AND RISOTO



ARROZ IBÉRICO (POLVO, CAMARÃO, MARISCO E LULA) COM CARRÉ DE CORDEIRO

RISOTO DE CAMARÃO E ALCACHOFRA CRISPY DE ALHO PORÓ E CHIPS DE MANDIOQUINHA

ARROZ DE PATO COM LINGUIÇA PORTUGUESA E AZEITONA VERDE

RISOTO DE TOMATE SECO, MOZZARELLA E RÚCULA

ARROZ DE PATO COM LINGUIÇA DE PAPRIKA

ARROZ DE SIRI COM POLVO E ÁGUA DE COCO

RISOTO DE FUNGHI

MASSA



FETTUCCINE AO TUTTO MARE (CAMARÃO, POLVO, VONGOLE, MARISCO E LULA)

RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA AO MOLHO POMODORO E BASÍLICO

TAGLIOLINI A CARBONARA

FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

TAGLIOLINI NERO COM LULAS E CAMARÕES AO MOLHO NEWBURG

AGNOLOTTI DE VITELO E AMÊNDOAS AO 'BURRO E SALVIA' OU POMODORO

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM RAGOUT DE RABADA OU MOLHO DE GORGONZOLA DE AMÊNDOA

SPAGUETE AO VONGOLE E TOMATES CONCASSÉ

PENNE "SEM GLÚTEN" COM ABOBRINHA, TOMATES CEREJAS, ASPARGOS AO AZEITE DE MANJERICÃO

CARNES E AVE



PAILLARD COM FETTUCCINE DE ESPINAFRE AO MOLHO ALFREDO

MEDALHÃO AO MOLHO DE VINHO BRANCO E ERVAS SOBRE BATATA ROSTI, RÚCULA, FRISÉE E TELHA DE PARMESÃO

CONFIT DE PATO AO MOLHO DE LARANJA E PURÊ DE MAÇÃ

MEDALHÃO AO MOLHO MOSTARDA TRADICIONAL OU "A LA FRANCESE" COM BATATA RÚSTICA OU PURÊ DE BATATA

MEDALHÃO DE VITELO AO MOLHO MARSALA E RISOTO MILANESA

CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE MENTA, ASPARGOS E MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA AO AROMA DE TARTUFO

ESCALOPE GRELHADO AO AZEITE DE ERVAS E SPAGHETTI DE PUPUNHA AO AROMA DE TARTUFO

PAILLARD À MILANESA COM SALADA JULIANA (BABY RÚCULA, TOMATES E PALMITO)

MEDALHÃO AO POIVRE VERT E RISOTTO DE COGUMELOS FRESCOS

 

 

SANDUICHES



PANINI DE PROSCIUTTO CRUDO NA BAGUETTE (MOZZARELLA DE BÚFALA, TOMATE PREMIUM, PROSCIUTTO CRU E PESTO DE MANJERICÃO)

VITELA AL VINO NO PÃO CIABATTA (VITELA DESFIADA, CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E QUEIJO FETA MARINADOS NO VINHO TINTO)

SALMÃO NO PÃO INTEGRAL (SALMÃO DEFUMADO, COALHADA SECA, PEPINO E MOSTARDA DE MEL)

CHEESE BURGER (QUEIJO CHEDDAR OU MOZZARELLA OU PRATO) COM BACON E FRITAS

BEIRUTE DE ROSBIFE COM QUEIJO ESTEPE, MOZZARELLA E TOMATE

BEIRUTE ITALIANO (PEITO DE PERU, RICOTA GIOIA, MOZZARELLA LIGHT, TOMATE COM ORÉGANO E PESTO DE TOMATE SECO) SERVIDO NO PÃO SÍRIO

CROQUE MONSIEUR / MADAME

TRIO DE QUEIJOS QUENTE NO PÃO MIGA (TRIO DE QUEIJOS BRIE, MOZZARELLA DE BÚFALA E PRATO)

 

SOBREMESAS



TAÇA OREO (SORVETE DE CREME, CHANTILLY, BOLACHA OREO, BRIGADEIRO E CALDA DE CHOCOLATE)

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT COM CREME INGLÊS

GELATO D´AMORE DA IULIA (SORVETE DE CHOCOLATE, FAROFA CROCANTE, CHANTILLY E CALDA DE CHOCOLATE)

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BELGA COM SORVETE DE BAUNILHA

TRADICIONAL TIRAMISU

MIX DA CASA (MINI PUDIM, CHEESE CAKE, MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE)

TRADICIONAL PUDIM DE LEITE COM FAVA DE BAUNILHA E CALDA DE CARAMELO

CREME DE PAPAIA COM LICOR CREME DE CASSIS

TAÇA DE BRIGADEIRO BRANCO E FRAMBOESA

MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE

"OPÇÃO DIET" - MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA E COULIS DE CUPUAÇU

"OPÇÃO DIET" - MOUSSE DE MARACUJÁ