APERITIVOS

Camarões ao molho provençal
Tábua de frios e queijos
  • PARMA
  • PEITO DE PERU
  • mortadela com pistachio
  • mozzarella
  • grana padano
  • BRIE
Filet mignon de novilho ao creme de queijos ou ao molho madeira
Croquete de zucca com carne seca, Parma e Gruyère
Lula à dorê e molho tártaro
Bolinho de bacalhau ao molho da casa
Fantasia de canapés
  • Salmão na torrada de pão preto
  • carpaccio tradicional no pão de miga
  • mini brusqueta
Pastéis de carne, queijo, palmito
Bolinho de arroz ao recheio de emmenthal
Coxinha creme
Casquinha de siri
Salada Iulia
  • Camarões grelhados
  • cogumelos Paris
  • aspargos
  • cenoura
  • shimeji
  • frisée
  • tomate cereja
  • pupunha
  • manjericão verde
  • manjericão roxo
  • pétalas de rosas
Panelinha de caldeirada
Codfish desfiado com frisée e radicchio sobre carpaccio de alcachofra ao creme balsâmico
Fundo de alcachofra com lâminas de aspargos e queijo de cabra gratinado
Carpaccio tradicional com frisée ao molho mostarda
Mozzarella cremosa com pétalas de tomates confit e pesto de manjericão
Ninho de pupunha com mostarda Dijon e prosciutto de Parma
Trio de quinoa real, cevadinha, tomate cereja, hortelã, queijo feta e redução de balsâmico
Salada Caesar
Salada de alface americana, cenoura, molho mostarda, croutons, lascas de grano padano e tomate cereja
Mini Caprese na concha de alface americana e pesto de manjericão

PRATOS PRINCIPAIS

PEIXES E CRUSTÁCEOS
Camarões grelhados ao molho Champanhe com arroz no próprio molho
Robalo à Amalfitana e Capelli D’Angelo ao próprio molho
Linguado com azeite de ervas e creme de espinafre
Salmão grelhado com emulsão de zafferano e legumes glaceados
ARROZ E RISOTO
Risoto de camarão e alcachofra, crispy de alho poro e chips de mandioquinha
Arroz de pato
MASSAS
Fettuccine ao tutto mare
Ravioli de mozzarella de búfala ao molho pomodoro e basílico
Tagliolini à carbonara ou "à la crema de Funghi"
CARNES
Medalhão ao molho mostarda com batata rústica
Medalhão ao molho de vinho branco e ervas sobre batata rosti, rúcula, frisée e telha de parmesão
Trio de mini tournedos- Bourguignon, trio de pimentas, crosta de tomilho com Dauphine de batata doce roxa e mandioquinha
Medalhão de vitelo ao molho marsala e risoto à milanesa

SANDUÍCHES

Panini de prosciutto crudo na baguette
  • Mozzarella de búfala
  • tomate premium
  • prosciutto cru
  • pesto de manjericão
Italiano no pão integral
  • Salame italiano
  • provolone
  • azeitonas prestas
  • cream cheese
Artigianale no pão italiano
  • Rosbife
  • pesto de tomate seco
  • mozzarella de búfala
  • rúcula
  • vinagrete de aspargo
Variazione di funghi no pão ciabatta
  • Mix de cogumelos frescos e secos
  • queijo emmenthal
Caprino no pão Italiano
  • Queijo de cabra gratinado
  • tomate
  • azeitonas pretas
Salmão no pão integral
  • Salmão defumado
  • coalhada seca
  • pepino
  • mostarda de mel
Vitela al vino no pão ciabatta
  • Vitela desfiada
  • cebola roxa caramelizada
  • queijo feta marinados no vinho tinto
Cheddar burger
  • Hambúrguer de carne com queijo cheddar
  • bacon
Hambúrguer de frango
  • Mozzarela
  • tomate
  • alface americana
Croque monsieur / madame
Queijo quente no pão de miga
  • Trio de queijos brie
  • mozzarella de búfala
  • prato

SOBREMESAS

Soufflé au chocolat com creme inglês
Tradicional tiramisu
Brulée tradicional
Mix da casa
  • Mini pudim
  • cheesecake
  • mil folhas de doce de leite
Petit gateau de chocolate belga com sorvete de baunilha
Gelato d´amore da Iulia
  • Sorvete de creme
  • farofa crocante
  • ganache
Bavaroise de Champanhe com morangos
Creme de papaia com creme de cassis
Pudim de Leite
Frutas da estação
Sorvete de creme
Sorvete de chocolate

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