APERITIVOS / TO SHARE
CROCANTE DE CAMARÃO E MOLHO SWEET CHILLI
CRISPY SHRIMP WITH SWEET CHILLI SAUCE
LULA A DORÊ E MOLHO TÁRTARO
FRIED CALAMARI WITH TARTAR SAUCE
BOLINHO DE BACALHAU AO MOLHO DA CASA
COD FISH BALL WITH HOUSE SAUCE
FILET MIGNON DE NOVILHO AO CREME DE QUEIJOS OU AO MOLHO MADEIRA
TENDERLOIN IN A CREAMY CHEESE SAUCE OR IN A MADEIRA SAUCE
CROQUETE DE ZUCCA COM CARNE SECA E PARMA E GRUYÉRE
PUMPKIN CROQUETTE WITH DRIED MEAT, PROSCIUTTO AND GRUYERE CHEESE
PAILLARD Á MILANESA AO CREME DE QUEIJOS
MILANESE PAILLARD IN CREAMY CHESSE SAUCE
COXINHA CREME
CREAM CHICKEN DUMPLING
TÁBUA DE FRIOS E QUEIJOS (PARMA, PEITO DE PERU, MORTADELA COM PISTACHIO, MOZZARELA, GRANA PADANO E BRIE)
COLD CUTS AND CHEESE PLATTER: PROSCIUTTO, TURKEY BREAST, MORTADELA WITH PISTACHIO, MOZZARELA, GRANA PADANO AND BRIE
TORRADAS DE PÃO DE FIGO (SALMÃO DEFUMADO COM COALHADA SECA, MOZZARELLA DE BUFALA E PARMA, QUEIJO BRIE E GELEIA DE PIMENTA, CHUTNEY DE FRUTAS E FONDUTA DE QUEIJO SERRINHA)
TOASTED FIG BREAD, SMOKED SALMON WITH DRIED CURD, BUFFALO MOZZARELLA, PARMA PROSCIUTO, BRIE, CHILI JAM, FRUITS CHUTNEY AND FONDUTA CHEESE
FANTASIA DE CANAPÊS (SALMÃO NA TORRADA DE PÃO PRETO, CARPACCIO TRADICIONAL NO PÃO MIGA E MINI BRUSCHETTA)
MIX OF APPETIZERS (SALMON ON BLACK TOAST, TRADITIONAL CARPACCIO ON WHITE TOAST AND MINI BRUSCHETTA)
PASTEIS DE CARNE, QUEIJO E PALMITO
MIX OF DEEP FRIED PASTEIS ? MEAT, CHEESE AND HEART OF PALM
BOLINHO DE ARROZ AO RECHEIO DE EMMENTAL
RICE BALL FILLED WITH EMMENTAL CHEESE
DADINHO DE TAPIOCA E GELEIA DE PIMENTA
TAPIOCA AND CHILI JAM
EDAMAME
EDAMAME
ENTRADAS / APPETIZERS
TARTAR DE ATUM E OVAS DE LUMP FISH
TUNA TARTAR AND LUMP FISH OVA
CARPACCIO DE SALMÃO, ATUM, POLVO E VINAGRETE DE CAMARÃO
SALMON CARPACCIO, TUNA, OCTOPUS AND SHRIMP VINAIGRETTE
ATUM TATAKI AO MOLHO ORIENTAL
TATAKI TUNA WITH ORIENTAL SAUCE
SALADA DE CAMARÃO, COALHADA SECA, MAÇÃ VERDE E PESTO DE TOMATE SECO
SHRIMP SALAD, DRY CURD, GREEN APPLE AND DRIED TOMATO PESTO
TARTAR DE SALMÃO, MANGA E ROBALO COM EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO E MOSTARDA DIJON
SALMON TARTAR, MANGO, COMMON SNOOK WITH SICILIAN LEMON EMULSION AND DIJON MUSTARD
SALADA IULIA (CAMARÃO GRELHADO, COGUMELOS PARIS, ASPARGOS, FRISÉE, RADICCHIO, TOMATE CEREJA, TOMATE CONFIT, PUPUNHA E MAÇÃ VERDE)
IULIA SALAD (GRILLED SHRIMP, PARIS CHAMPIGNON, ASPARAGUS, FRISÉE AND RADICCHIO LETTUCE, CHERRY TOMATO, TOMATO CONFIT, HEART OF PALM AND GREEN APPLE)
STEAK TARTAR COM BATATA FRITA
STEAK TARTAR WITH FRENCH FRIES
CARPACCIO TRADICIONAL COM FRISÉE AO MOLHO MOSTARDA
TRADITIONAL CARPACCIO AND FRISÉE LETTUCE WITH MUSTARD DRESSING
ROSBIFE COM ALCAPARRAS CROCANTES E EMULSÃO DE MOSTARDA DIJON
ROASTBEEF, CRISP CAPERS AND DIJON MUSTARD EMULSION
FUNDO DE ALCACHOFRA COM LÂMINAS DE ASPARGOS E QUEIJO DE CABRA GRATINADO
HEART OF ARTICHOKE AND SLICED ASPARAGUS AU GRATIN WITH GOAT CHEESE
MOZZARELA CREMOSA COM PÉTALAS DE TOMATES PREMIUM E PESTO DE MANJERICÃO
CREAMY MOZZARELA AND TOMATO IN A BASIL PESTO
TRIO DE QUINUA REAL, CEVADINHA, TOMATE CEREJA, HORTELÃ, QUEIJO FETA E REDUÇÃO DE BALSÂMICO
QUINOA SEED, BARLEY GRAIN, CHERRY TOMATO, BARLEY GRAIN, MINT AND FETA CHEESE SALAD WITH REDUCED BALSAMIC VINEGAR
PEIXES E CRUSTÁCEOS / SEAFOOD
CAMARÕES GRELHADOS AO MOLHO CHAMPANHE COM ARROZ NO PRÓPRIO MOLHO
GRILLED SHRIMP WITH CHAMPAGNE SAUCE, BALCK RICE AND LAMINATED ALMONDS
CAMARÕES GRELHADOS AO MOLHO CHAMPANHE, ARROZ NEGRO E AMÊNDOAS LAMINADAS
GRILLED SHRIMP WITH CHAMPAGNE SAUCE, BALCK RICE AND LAMINATED ALMONDS
FANTASIA DO MAR COM ARROZ DE COCO, FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ E BANANA DA TERRA (SERVE 2 PESSOAS)
SEA FANTASY WITH COCONUT RICE, BRAZIL NUTS FAROFA AND BANANA (SERVES 2)
ROBALO AMALFITANA E CAPELLI D´ ANGELO AO PRÓPRIO MOLHO
SEA BASS WITH AMALFITANA SAUCE AND ANGEL HAIR PASTA IN ITS OWN SAUCE
ROBALO COM CROSTA DE PANCO AO MOLHO DE COCO E PURÊ DE BANANA DA TERRA
SEA BASS INA BREAD CRUMBS CRUST, COCONUT SAUCE AND BANANA PURE
ROBALO NA ARGILA, OVAS DE LUMP FISH, MOLHO AO CHAMPANHE, MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA, ASPARGOS E MINI CENOURA
ROBALO, LUMP FISH OVA, CHAMPAGNE SAUCE, MANDIOQUINHA MOUSSELINE, ASPARAGUS AND BABY CARROTS
SALMÃO GRELHADO COM EMULSÃO DE AÇAFRÃO E LEGUMES GLACEADOS
GRILLED SALMON WITH SAFFRON EMULSION AND GLACED VEGETABLES
LINGUADO AO MOLHO DE MARACUJÁ, MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA E COULIS DE AZEDINHA
SOLE WITH PASSION FRUIT SAUCE, ARRACAXIA MOUSSELINE AND SOUR COULIS
ARROZ E RISOTO / RICE AND RISOTO
ARROZ IBÉRICO (POLVO, CAMARÃO, MARISCO E LULA) COM CARRÉ DE CORDEIRO
IBERIC RICE ( OCTOPUS, SHRIMP, SHELFISH AND CALAMARI) WITH LAMB CARRÉ
RISOTO DE LAGOSTA COM ZUCCHINI E QUEIJO PECORINO
LOBSTEER RISOTTO WITH ZUCCHINI AND PECORINO CHEESE
RISOTO DE CAMARÃO E ALCACHOFRA CRISPY DE ALHO PORÓ E CHIPS DE MANDIOQUINHA
SHRIMP AND ARTICHOKE RISOTO WITH CRISPY LEEK AND PERUVIAN CHIPS
RISOTO AO LIMONE E VIEIRAS
RISOTO AL LIMONE AND SCALLOP
ARROZ DE PATO COM LINGUIÇA PORTUGUESA E AZEITONA VERDE
DUCK RICE WITH PORTUGUESE SAUSAGE AND GREEN OLIVES
RISOTO DE FUNGHI
FUNGHI RISOTO
RISOTO DE TOMATE SECO, MOZZARELLA E RÚCULA
DRIED TOMATO, MOZZARELLA AND ARUGULA RISOTTO
MASSAS / PASTA
FETTUCCINE AO TUTTO MARE (CAMARÃO, POLVO, VONGOLE, MARISCO E LULA)
SEA FOOD FETTUCCINE (SHRIMP, OCTOPUS, CLAM AND CALAMARI)
PENNE AIOLI COM LASCAS DE BACALHAU E BRÓCOLIS
PENNE AIOLI WITH COD FISH SHAVINGS AND BROCCOLI
TAGLIOLINI A CARBONARA
TAGLIOLINI WITH CARBONARA SAUCE
SORRENTINE DE ZUCCA AO MOLHO DE LARANJA E MEL
SORRENTINE DE ZUCCA WITH ORANGE AND HONEY DRESSING
NHOQUE DE MANDIOQUINHA AO RECHEIO DE BRIE E MANTEIGA DE SALVIA E MEL TRUFADO
ARRACAXIA GNOCCHI FILLET WITH BRIE CHEESE, SALVIA BUTTER AND TRUFFLED HONEY
RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA AO MOLHO POMODORO E BASÍLICO
BUFFALO MOZZARELA RAVIOLI WITH TOMATO AND BASIL SAUCE
FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO
FETTUCCINE ALFREDO
PENNE ?SEM GLUTEN?, COM ABOBRINHA, TOMATES CEREJA, ASPARGOS AO AZEITE DE MANJERICÃO
GLUTEN FREE PENNE WITH ABOBRINHA, CHERRY TOMATOES AND ASPARAGUS WITH BASIL OLIVE OIL
CARNES E AVE / MEAT AND POULTRY
CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE MENTA, ASPARGOS E MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA AO AROMA DE TARTUFO
LAMB CARRE WITH MINT SAUCE, ASPARAGUS, AND ARRACAXIA MOUSSELINE WITH TARTUFO
MEDALHÃO AO MOLHO MOSTARDA TRADICIONAL OU ?A LA FRANCESE? COM BATATA RÚSTICA OU PURÊ DE BATATA
MUSTARD SAUCE MEDALLION WITH RUSTIC POTATO
MEDALHÃO AO POIVRE VERT E RISOTTO DE COGUMELOS FRESCOS
POIVRE VERT MEDALLION AND FRESH MUSHROOM RISOTO
ESCALOPE GRELHADO AO AZEITE DE ERVAS E SPAGHETTI DE PUPUNHA AO AROMA DE TARTUFO
GRILLED ESCALOPE WITH HERB OIL AND PUPUNHA SPAGHETTI WITH TARTUFO
PAILLARD COM FETTUCCINE DE ESPINAFRE AO MOLHO ALFREDO
PAILLARD AND SPINACH FETTUCCINE ALFREDO
PAILLARD BETO ARIANO COM SALADA MISTA (BABY RUCULA, TOMATES E PALMITO)
MILANESE PAILLARD BETO ARIANO WITH MIXED SALAD (BABY ARUGULA, TOMATO AND PALM TREE)
MEDALHÃO DE VITELO AO MOLHO MARSALA E RISOTO MILANESA
VEAL MEDALLION IN MARSALA SAUCE WITH MILANESE RISOTTO
PATO AO MOLHO DE LICOR DE JAMBU, TUCUPI PRETO E MOUSSELINE DE CARÁ TRUFADO
DUCK WITH JAMBU LIQUER SAUCE, BLACK TUCUPI AND TRUFFLED CARA MOUSSELINE
GALETO EM CROSTA DE PANCO E MOSTARDA DIJON AO MOLHO BAROLO E RISOTO AO MALBEC
CHICKEN WITH PANCO CRUST AND DIJON MUSTARD, BAROLO SAUCE WITH RISOTTO AL MALBEC
SANDUICHES / SANDWICHES
SALMÃO NO PÃO INTEGRAL (SALMÃO DEFUMADO, COALHADA SECA, PEPINO E MOSTARDA DE MEL)
SMOKED SALMON, DRY CURD, CUCUMBER AND HONEY MUSTARD
PANINI DE PROSCIUTTO CRUDO NA BAGUETTE (MOZZARELLA DE BÚFALA, TOMATE PREMIUM, PROSCIUTTO CRU E PESTO DE MANJERICÃO)
BUFFALO MOZZARELA, PREMIUM TOMATO, PROSCIUTTO AND BASIL PESTO PANINI
CHEESE BURGER (NO PÃO DE HAMBÚRGUER OU PÃO SIRIO / QUEIJO CHEDDAR OU MOZZARELLA OU PRATO) COM BACON E FRITAS
CHEESE BURGUER, YOUR CHOICE OF CHEDDAR, MOZZARELLA OR PRATO CHEESE, BACON AND FRENCH FRIES
BEIRUTE DE ROSBIFE COM QUEIJO MOZZARELLA E TOMATE
ROASTBEEF BEIRUTH WITH ESTEPE CHEESE, MOZZARELLA AND TOMATO
BEIRUTE ITALIANO (PEITO DE PERU, RICOTA GIOIA, MOZZARELLA LIGHT, TOMATE COM ORÉGANO E PESTO DE TOMATE SECO) SERVIDO NO PÃO SÍRIO
TURKEY BREAST, RICOTA GIOIA, LIGHT MOZZARELLA, TOMATO, OREGANO AND DRIET TOMATO PESTO BEIRUTH
CROQUE MONSIEUR / MADAME
CROQUE MONSIEUR / MADAME
VITELA AL VINO NO PÃO CIABATTA (VITELA DESFIADA, CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E QUEIJO FETA MARINADOS NO VINHO TINTO)
SHREDDED VEAL, CARAMELIZED PURPLE ONION AND RED WINE MARINATED FETA CHEESE IN CIABATTA BREAD
TRIO DE QUEIJOS QUENTE NO PÃO MIGA (TRIO DE QUEIJOS BRIE, MOZZARELLA DE BÚFALA E PRATO)
GRILLED CHEESE (BRIE, BUFFALO MOZZARELA AND PRATO CHEESE) IN A MIGA BREAD
SOBREMESAS / DESSERTS
TAÇA OREO (SORVETE DE CREME, CHANTILLY, BOLACHA OREO, BRIGADEIRO E CALDA DE CHOCOLATE)
VANILLA ICE CREAM, WHIPPED CREAM, OREO, BRIGADEIRO AND CHOCOLATE SYRUP
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BELGA COM SORVETE DE BAUNILHA
HOT BELGIUM CHOCOLATE CAKE WITH VANILLA ICE CREAM
SOUFFLÉ AU CHOCOLAT COM CREME INGLÊS
CHOCOLATE SOUFFLÉ WITH ENGLISH CREAM
GELATO D´AMORE DA IULIA (SORVETE DE CHOCOLATE, FAROFA CROCANTE, CHANTILLY E CALDA DE CHOCOLATE)
CHOCOLATE ICE CREAM, CRUSHED CASHEW FAROFA, WHIPPED CREAM AND CHOCOLATE SYRUP
TRADICIONAL TIRAMISU
TRADICIONAL TIRAMISU
TRADICIONAL PUDIM DE LEITE COM FAVA DE BAUNILHA E CALDA DE CARAMELO
CARAMEL FLAN WITH FAVA VANILLA AND CARAMEL SYRUP
DOCE BACCIO
SWEET BACIO
MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE E CRÈME PATISSIER
DULCE DE LECHE MILLE-FEUILLE AND CRÈME PATISSIER
CREME DE PAPAIA COM LICOR CREME DE CASSIS
PAPAYA CREAM WITH CASSIS LIQUER
SORVETES DE CREME E CHOCOLATE
CREAM AND CHOCOLATE ICE CREAM
SOBREMESAS DIET / DIET DESSERTS
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA
CHOCOLATE MOUSSE
SORVETE DE CHOCOLATE DIET
DIET CHOCOLATE ICE CREAM