Iulia
Scroll to discover

APERITIVOS / TO SHARE



CROCANTE DE CAMARÃO E MOLHO SWEET CHILLI

CRISPY SHRIMP WITH SWEET CHILLI SAUCE

LULA A DORÊ E MOLHO TÁRTARO

FRIED CALAMARI WITH TARTAR SAUCE

BOLINHO DE BACALHAU AO MOLHO DA CASA

COD FISH BALL WITH HOUSE SAUCE

FILET MIGNON DE NOVILHO AO CREME DE QUEIJOS OU AO MOLHO MADEIRA

TENDERLOIN IN A CREAMY CHEESE SAUCE OR IN A MADEIRA SAUCE

CROQUETE DE ZUCCA COM CARNE SECA E PARMA E GRUYÉRE

PUMPKIN CROQUETTE WITH DRIED MEAT, PROSCIUTTO AND GRUYERE CHEESE

PAILLARD Á MILANESA AO CREME DE QUEIJOS

MILANESE PAILLARD IN CREAMY CHESSE SAUCE

COXINHA CREME

CREAM CHICKEN DUMPLING

TÁBUA DE FRIOS E QUEIJOS (PARMA, PEITO DE PERU, MORTADELA COM PISTACHIO, MOZZARELA, GRANA PADANO E BRIE)

COLD CUTS AND CHEESE PLATTER: PROSCIUTTO, TURKEY BREAST, MORTADELA WITH PISTACHIO, MOZZARELA, GRANA PADANO AND BRIE

TORRADAS DE PÃO DE FIGO (SALMÃO DEFUMADO COM COALHADA SECA, MOZZARELLA DE BUFALA E PARMA, QUEIJO BRIE E GELEIA DE PIMENTA, CHUTNEY DE FRUTAS E FONDUTA DE QUEIJO SERRINHA)

TOASTED FIG BREAD, SMOKED SALMON WITH DRIED CURD, BUFFALO MOZZARELLA, PARMA PROSCIUTO, BRIE, CHILI JAM, FRUITS CHUTNEY AND FONDUTA CHEESE

FANTASIA DE CANAPÊS (SALMÃO NA TORRADA DE PÃO PRETO, CARPACCIO TRADICIONAL NO PÃO MIGA E MINI BRUSCHETTA)

MIX OF APPETIZERS (SALMON ON BLACK TOAST, TRADITIONAL CARPACCIO ON WHITE TOAST AND MINI BRUSCHETTA)

PASTEIS DE CARNE, QUEIJO E PALMITO

MIX OF DEEP FRIED PASTEIS ? MEAT, CHEESE AND HEART OF PALM

BOLINHO DE ARROZ AO RECHEIO DE EMMENTAL

RICE BALL FILLED WITH EMMENTAL CHEESE

DADINHO DE TAPIOCA E GELEIA DE PIMENTA

TAPIOCA AND CHILI JAM

EDAMAME

EDAMAME

 

 

ENTRADAS / APPETIZERS





TARTAR DE ATUM E OVAS DE LUMP FISH

TUNA TARTAR AND LUMP FISH OVA


CARPACCIO DE SALMÃO, ATUM, POLVO E VINAGRETE DE CAMARÃO

SALMON CARPACCIO, TUNA, OCTOPUS AND SHRIMP VINAIGRETTE


ATUM TATAKI AO MOLHO ORIENTAL

TATAKI TUNA WITH ORIENTAL SAUCE


SALADA DE CAMARÃO, COALHADA SECA, MAÇÃ VERDE E PESTO DE TOMATE SECO

SHRIMP SALAD, DRY CURD, GREEN APPLE AND DRIED TOMATO PESTO


TARTAR DE SALMÃO, MANGA E ROBALO COM EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO E MOSTARDA DIJON

SALMON TARTAR, MANGO, COMMON SNOOK WITH SICILIAN LEMON EMULSION AND DIJON MUSTARD


SALADA IULIA (CAMARÃO GRELHADO, COGUMELOS PARIS, ASPARGOS, FRISÉE, RADICCHIO, TOMATE CEREJA, TOMATE CONFIT, PUPUNHA E MAÇÃ VERDE)

IULIA SALAD (GRILLED SHRIMP, PARIS CHAMPIGNON, ASPARAGUS, FRISÉE AND RADICCHIO LETTUCE, CHERRY TOMATO, TOMATO CONFIT, HEART OF PALM AND GREEN APPLE)


STEAK TARTAR COM BATATA FRITA

STEAK TARTAR WITH FRENCH FRIES


CARPACCIO TRADICIONAL COM FRISÉE AO MOLHO MOSTARDA

TRADITIONAL CARPACCIO AND FRISÉE LETTUCE WITH MUSTARD DRESSING


ROSBIFE COM ALCAPARRAS CROCANTES E EMULSÃO DE MOSTARDA DIJON

ROASTBEEF, CRISP CAPERS AND DIJON MUSTARD EMULSION


FUNDO DE ALCACHOFRA COM LÂMINAS DE ASPARGOS E QUEIJO DE CABRA GRATINADO

HEART OF ARTICHOKE AND SLICED ASPARAGUS AU GRATIN WITH GOAT CHEESE


MOZZARELA CREMOSA COM PÉTALAS DE TOMATES PREMIUM E PESTO DE MANJERICÃO

CREAMY MOZZARELA AND TOMATO IN A BASIL PESTO


TRIO DE QUINUA REAL, CEVADINHA, TOMATE CEREJA, HORTELÃ, QUEIJO FETA E REDUÇÃO DE BALSÂMICO

QUINOA SEED, BARLEY GRAIN, CHERRY TOMATO, BARLEY GRAIN, MINT AND FETA CHEESE SALAD WITH REDUCED BALSAMIC VINEGAR


 

 

PEIXES E CRUSTÁCEOS / SEAFOOD



CAMARÕES GRELHADOS AO MOLHO CHAMPANHE COM ARROZ NO PRÓPRIO MOLHO

GRILLED SHRIMP WITH CHAMPAGNE SAUCE, BALCK RICE AND LAMINATED ALMONDS

CAMARÕES GRELHADOS AO MOLHO CHAMPANHE, ARROZ NEGRO E AMÊNDOAS LAMINADAS

GRILLED SHRIMP WITH CHAMPAGNE SAUCE, BALCK RICE AND LAMINATED ALMONDS

FANTASIA DO MAR COM ARROZ DE COCO, FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ E BANANA DA TERRA (SERVE 2 PESSOAS)

SEA FANTASY WITH COCONUT RICE, BRAZIL NUTS FAROFA AND BANANA (SERVES 2)

ROBALO AMALFITANA E CAPELLI D´ ANGELO AO PRÓPRIO MOLHO

SEA BASS WITH AMALFITANA SAUCE AND ANGEL HAIR PASTA IN ITS OWN SAUCE

ROBALO COM CROSTA DE PANCO AO MOLHO DE COCO E PURÊ DE BANANA DA TERRA

SEA BASS INA BREAD CRUMBS CRUST, COCONUT SAUCE AND BANANA PURE

ROBALO NA ARGILA, OVAS DE LUMP FISH, MOLHO AO CHAMPANHE, MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA, ASPARGOS E MINI CENOURA

ROBALO, LUMP FISH OVA, CHAMPAGNE SAUCE, MANDIOQUINHA MOUSSELINE, ASPARAGUS AND BABY CARROTS

SALMÃO GRELHADO COM EMULSÃO DE AÇAFRÃO E LEGUMES GLACEADOS

GRILLED SALMON WITH SAFFRON EMULSION AND GLACED VEGETABLES

LINGUADO AO MOLHO DE MARACUJÁ, MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA E COULIS DE AZEDINHA

SOLE WITH PASSION FRUIT SAUCE, ARRACAXIA MOUSSELINE AND SOUR COULIS

ARROZ E RISOTO / RICE AND RISOTO



ARROZ IBÉRICO (POLVO, CAMARÃO, MARISCO E LULA) COM CARRÉ DE CORDEIRO

IBERIC RICE ( OCTOPUS, SHRIMP, SHELFISH AND CALAMARI) WITH LAMB CARRÉ

RISOTO DE LAGOSTA COM ZUCCHINI E QUEIJO PECORINO

LOBSTEER RISOTTO WITH ZUCCHINI AND PECORINO CHEESE

RISOTO DE CAMARÃO E ALCACHOFRA CRISPY DE ALHO PORÓ E CHIPS DE MANDIOQUINHA

SHRIMP AND ARTICHOKE RISOTO WITH CRISPY LEEK AND PERUVIAN CHIPS

RISOTO AO LIMONE E VIEIRAS

RISOTO AL LIMONE AND SCALLOP

ARROZ DE PATO COM LINGUIÇA PORTUGUESA E AZEITONA VERDE

DUCK RICE WITH PORTUGUESE SAUSAGE AND GREEN OLIVES

RISOTO DE FUNGHI

FUNGHI RISOTO

RISOTO DE TOMATE SECO, MOZZARELLA E RÚCULA

DRIED TOMATO, MOZZARELLA AND ARUGULA RISOTTO

MASSAS / PASTA



FETTUCCINE AO TUTTO MARE (CAMARÃO, POLVO, VONGOLE, MARISCO E LULA)

SEA FOOD FETTUCCINE (SHRIMP, OCTOPUS, CLAM AND CALAMARI)

PENNE AIOLI COM LASCAS DE BACALHAU E BRÓCOLIS

PENNE AIOLI WITH COD FISH SHAVINGS AND BROCCOLI

TAGLIOLINI A CARBONARA

TAGLIOLINI WITH CARBONARA SAUCE

SORRENTINE DE ZUCCA AO MOLHO DE LARANJA E MEL

SORRENTINE DE ZUCCA WITH ORANGE AND HONEY DRESSING

NHOQUE DE MANDIOQUINHA AO RECHEIO DE BRIE E MANTEIGA DE SALVIA E MEL TRUFADO

ARRACAXIA GNOCCHI FILLET WITH BRIE CHEESE, SALVIA BUTTER AND TRUFFLED HONEY

RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA AO MOLHO POMODORO E BASÍLICO

BUFFALO MOZZARELA RAVIOLI WITH TOMATO AND BASIL SAUCE

FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

FETTUCCINE ALFREDO

PENNE ?SEM GLUTEN?, COM ABOBRINHA, TOMATES CEREJA, ASPARGOS AO AZEITE DE MANJERICÃO

GLUTEN FREE PENNE WITH ABOBRINHA, CHERRY TOMATOES AND ASPARAGUS WITH BASIL OLIVE OIL

CARNES E AVE / MEAT AND POULTRY



CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE MENTA, ASPARGOS E MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA AO AROMA DE TARTUFO

LAMB CARRE WITH MINT SAUCE, ASPARAGUS, AND ARRACAXIA MOUSSELINE WITH TARTUFO

MEDALHÃO AO MOLHO MOSTARDA TRADICIONAL OU ?A LA FRANCESE? COM BATATA RÚSTICA OU PURÊ DE BATATA

MUSTARD SAUCE MEDALLION WITH RUSTIC POTATO

MEDALHÃO AO POIVRE VERT E RISOTTO DE COGUMELOS FRESCOS

POIVRE VERT MEDALLION AND FRESH MUSHROOM RISOTO

ESCALOPE GRELHADO AO AZEITE DE ERVAS E SPAGHETTI DE PUPUNHA AO AROMA DE TARTUFO

GRILLED ESCALOPE WITH HERB OIL AND PUPUNHA SPAGHETTI WITH TARTUFO

PAILLARD COM FETTUCCINE DE ESPINAFRE AO MOLHO ALFREDO

PAILLARD AND SPINACH FETTUCCINE ALFREDO

PAILLARD BETO ARIANO COM SALADA MISTA (BABY RUCULA, TOMATES E PALMITO)

MILANESE PAILLARD BETO ARIANO WITH MIXED SALAD (BABY ARUGULA, TOMATO AND PALM TREE)

MEDALHÃO DE VITELO AO MOLHO MARSALA E RISOTO MILANESA

VEAL MEDALLION IN MARSALA SAUCE WITH MILANESE RISOTTO

PATO AO MOLHO DE LICOR DE JAMBU, TUCUPI PRETO E MOUSSELINE DE CARÁ TRUFADO

DUCK WITH JAMBU LIQUER SAUCE, BLACK TUCUPI AND TRUFFLED CARA MOUSSELINE

GALETO EM CROSTA DE PANCO E MOSTARDA DIJON AO MOLHO BAROLO E RISOTO AO MALBEC

CHICKEN WITH PANCO CRUST AND DIJON MUSTARD, BAROLO SAUCE WITH RISOTTO AL MALBEC

 

 

SANDUICHES / SANDWICHES



SALMÃO NO PÃO INTEGRAL (SALMÃO DEFUMADO, COALHADA SECA, PEPINO E MOSTARDA DE MEL)

SMOKED SALMON, DRY CURD, CUCUMBER AND HONEY MUSTARD

PANINI DE PROSCIUTTO CRUDO NA BAGUETTE (MOZZARELLA DE BÚFALA, TOMATE PREMIUM, PROSCIUTTO CRU E PESTO DE MANJERICÃO)

BUFFALO MOZZARELA, PREMIUM TOMATO, PROSCIUTTO AND BASIL PESTO PANINI

CHEESE BURGER (NO PÃO DE HAMBÚRGUER OU PÃO SIRIO / QUEIJO CHEDDAR OU MOZZARELLA OU PRATO) COM BACON E FRITAS

CHEESE BURGUER, YOUR CHOICE OF CHEDDAR, MOZZARELLA OR PRATO CHEESE, BACON AND FRENCH FRIES

BEIRUTE DE ROSBIFE COM QUEIJO MOZZARELLA E TOMATE

ROASTBEEF BEIRUTH WITH ESTEPE CHEESE, MOZZARELLA AND TOMATO

BEIRUTE ITALIANO (PEITO DE PERU, RICOTA GIOIA, MOZZARELLA LIGHT, TOMATE COM ORÉGANO E PESTO DE TOMATE SECO) SERVIDO NO PÃO SÍRIO

TURKEY BREAST, RICOTA GIOIA, LIGHT MOZZARELLA, TOMATO, OREGANO AND DRIET TOMATO PESTO BEIRUTH

CROQUE MONSIEUR / MADAME

CROQUE MONSIEUR / MADAME

VITELA AL VINO NO PÃO CIABATTA (VITELA DESFIADA, CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E QUEIJO FETA MARINADOS NO VINHO TINTO)

SHREDDED VEAL, CARAMELIZED PURPLE ONION AND RED WINE MARINATED FETA CHEESE IN CIABATTA BREAD

TRIO DE QUEIJOS QUENTE NO PÃO MIGA (TRIO DE QUEIJOS BRIE, MOZZARELLA DE BÚFALA E PRATO)

GRILLED CHEESE (BRIE, BUFFALO MOZZARELA AND PRATO CHEESE) IN A MIGA BREAD

 

SOBREMESAS / DESSERTS



TAÇA OREO (SORVETE DE CREME, CHANTILLY, BOLACHA OREO, BRIGADEIRO E CALDA DE CHOCOLATE)

VANILLA ICE CREAM, WHIPPED CREAM, OREO, BRIGADEIRO AND CHOCOLATE SYRUP

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BELGA COM SORVETE DE BAUNILHA

HOT BELGIUM CHOCOLATE CAKE WITH VANILLA ICE CREAM

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT COM CREME INGLÊS

CHOCOLATE SOUFFLÉ WITH ENGLISH CREAM

GELATO D´AMORE DA IULIA (SORVETE DE CHOCOLATE, FAROFA CROCANTE, CHANTILLY E CALDA DE CHOCOLATE)

CHOCOLATE ICE CREAM, CRUSHED CASHEW FAROFA, WHIPPED CREAM AND CHOCOLATE SYRUP

TRADICIONAL TIRAMISU

TRADICIONAL TIRAMISU

TRADICIONAL PUDIM DE LEITE COM FAVA DE BAUNILHA E CALDA DE CARAMELO

CARAMEL FLAN WITH FAVA VANILLA AND CARAMEL SYRUP

DOCE BACCIO

SWEET BACIO

MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE E CRÈME PATISSIER

DULCE DE LECHE MILLE-FEUILLE AND CRÈME PATISSIER

CREME DE PAPAIA COM LICOR CREME DE CASSIS

PAPAYA CREAM WITH CASSIS LIQUER

SORVETES DE CREME E CHOCOLATE

CREAM AND CHOCOLATE ICE CREAM

SOBREMESAS DIET / DIET DESSERTS



MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA

CHOCOLATE MOUSSE

SORVETE DE CHOCOLATE DIET

DIET CHOCOLATE ICE CREAM